机关第一党总支党群支部“十九大”专题党课培训

来源:机关总支  发布时间:2017年11月28日 08:43

2017年11月24日,中共贵州工业职业技术学院委员会机关第一党总支党群党支部全体党员、入党积极份子在新校区三教三楼会议室进行“十九大”专题党课培训。

此次党课培训由总支书记李俊同志主讲,培训主题为《解读习近平总书记参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神》。

李俊同志在培训中强调贯彻落实把思想和行动统一,深刻领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,我国社会矛盾发生变化的新特点,分两步走全面建设社会主义现代化国家新目标。全体党员同志要同全国一起--不忘初心、砥砺奋进、奋发有为,坚持"四个意识"、从我做起,努力把我国建设成为社会主义现代化强国。

同时要求各位当党员干部学懂弄通做实党的十九大精神,如何在学习宣传贯彻上做表率走前列,如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领深入推进党的建设新的伟大工程等课题进行讨论。会后,参会人员纷纷表示,将更加深入地学习党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神上来,真学细学深入学,苦干实干加油干,真正做到内化于心、外化于行。

上一条:学钢铁纪律 筑坚固长城——信息分院开展“十九大”专题党课培训之四 下一条:贵州工业职业技术学院举行“书记、院长宣讲党的十九大精神”报告会