信息分院学生党支部开展“十九大”专题党课培训

来源:信息分院  发布时间:2017年11月23日 11:15

2017年11月22日,信息分院学生党支部“十九大”专题系列党课培训在1教阶一教室举行。学院党总支副书记张胜、学生党支部书记肖可以及部分教师党员参加了培训。

学院党总支副书记张胜老师在课上向学生党支部全体党员传达了十九大相关会议及文件精神,重点围绕教育领域的相关会议精神进行了讲解。她指出:十九大报告中提到加快职业教育发展,弘扬大国工匠精神,促进产、教、学融合,值得我们每一个高职院校的老师关注。

本次主题党课为信息分院2017年党课培训的课程之一。分院党总支制定了详细的学习计划,在此学习计划的基础上,学生党支部、各党小组都将陆续开展围绕“十九大”会议精神常态化的组织生活,以完善和加强支部和党员队伍建设。支部会不定期继续深入学习党章、学习习近平总书记各类讲话、学习党的重要文件和会议精神。提高组织生活的吸引力、感染力。

上一条:抚今追昔 饮水思源——信息分院开展“十九大”专题党课培训之三 下一条:同学习 共奋斗——信息分院开展“十九大”专题党课培训之二