经济管理分院召开创优工作部署会议

来源:经济管理分院  发布时间:2017年10月26日 11:45

为助力我校建设“特色鲜明、省内一流、国内有影响”的省级优质高职院校,2017年10月25日,经济管理分院组织召开创优工作部署会议,旨在以活动为载体,通过全员参与方式,齐心协力,和衷共济,共同为学校申优工作努力奋斗。分院教育教学管理团队参加了本次会议。

会上,经管分院院长李秀丽指出,学校好,分院才会好,分院作为学校二级单位,分院的发展也会对学校产生一定影响。为响应学校申优目标,分院教育教学团队必须进一步加强学习,了解并掌握优质高职院校内涵,优质高职院校建设内容,以及建设优质高职院校的标准。具体工作要求如下:首先,经管分院将于11月3日举行教师申优工作知识竞赛,同时进行工商企业管理专业连锁经营管理方向申优培训,分院全体教师必须参加;其次,分院将创新办学理念,联通职业教育、素质教育与终生教育,树立全面发展的人才观。再次,强化教师队伍建设,从课程教学、实践能力、职业素养等方面打造教学水平和实践能力并重的教学团队。最后,坚持产教融合,校企合作。形成校企协同育人机制,构建校企利益共同体,实现学生就业,企业发展,分院专业建设更加适应社会需求的多赢目标。

上一条:迎评促建力争先 齐心协力攻创优——2017年化学与材料工程学院争创优质工作纪实(二)分院迎评工作动员大会 下一条:积极应战立小组 整装待发信心满——2017年化学与材料工程学院争创优质工作纪实(一)分院迎评工作组协调会议