迎评促建力争先 齐心协力攻创优——2017年化学与材料工程学院争创优质工作纪实(二)分院迎评工作动员大会

来源:化工分院  发布时间:2017年10月27日 10:59

2017年10月26日中午12:40,化工分院全体教职工在新校区第一实训楼1.5层分院办公室召开了优质学校迎评工作动员大会,大会邀请学院副院长梅松出席,会议由分院许祥静院长主持。

动员大会首先由许祥静院长进行动员讲话,许院长提出建优质学校应着力于“建专业、建内涵”,化工分院作为贵州工业职业学院的重要组成部分,应充分发挥作用,全体教职工要积极投入其中,并提出教职工要做到两点:一是各位教师在授课期间要保持良好的精气神,积极投入到教学、授课过程中;二是在其他工作方面,各位老师应积极响应分院的需求,按时按量向分院提交优质学校评选资料,力保学校的评选工作顺利进行。除了专业教师外,其余各位老师也要积极参与进来,响应分院的工作安排。随后,分院党总支书记代梅从合格党员的标准对老师们进行要求与鼓励,要求全体党员做好表率,发挥党员同志在争创优质学校工作中的带头作用,勇于奉献,做合格党员。

接下来,杨文渊副院长对本次迎评工作做了具体工作安排与通知,并要求化工分院各位老师在授课时,严格要求学生遵守实训要求和职业规范,对违反教学和实训规范的行为做到课前提前培训、课中及时干预、课后认真总结,强化实训纪律。最后,梅松副院长针对本次化工分院迎评工作动员大会做了总结:“化工分院实训场地是本次优质学校评选的重点考察对象,化工分院全体教职工应感到自豪,同时也肩负重任,希望各位老师齐心协力,力保本次迎评工作顺利进行”。

本次动员大会,梅松副院长与许祥静院长的讲话激励了化工分院的全体教职工,相信在接下来的迎评工作中,各位老师会以饱满的精神状态投入到工作中,也期待本次迎评工作在化工分院全体教职工的努力下顺利完成。

梅松副院长院长发表动员讲话

化工分院迎评动员大会现场

上一条:经济管理分院组织召开申优工作专项会议 下一条:经济管理分院召开创优工作部署会议