经济管理分院组织召开申优工作专项会议

来源:经济管理分院  发布时间:2017年10月31日 07:05

为积极响应进我校省级优质高职院校申报工作要求,提升分院教师对学校申优工作的认知与理解,全面部署分院教师申优工作中的具体任务,2017年10月30日,经济管理分院组织召开申优工作专项会议,着重落实省级优质学校申报教师培训方案和学生培训方案。经管分院领导班子和教辅人员参加了本次会议。会议由经管分院书记刘林主持。

会上,刘林书记指出,学校申优工作关系到学校的发展,希望在座教师统一思想,提高认识,扎实工作,以申优工作为契机,提高教师业务水平。具体要求如下:第一,认真研读学校创优办公室编撰的《创建省级优质学校教师培训教材汇编》,全面了解分院专业设置、专业建设现状以及分院教学改革现状与成效;第二,明确思想,端正态度。本着对学校高度负责的精神,自觉服从学校的统一部署,以饱满的热情投入工作,备课详尽、规范,让课堂充满激情、充满精彩,为提高课堂教学的优课率尽心尽力;第三,以高度的使命感和责任感鞭策自己,发扬无私奉献的优良传统,勇于承担工作,切实肩负工作责任,全力以赴,迎难而上,为我校申优工作而努力;第四,深入开展学校申优学生培训工作,鼓励学生以积极的状态参与到学校申优工作中来。

上一条:戮力同心齐奋斗 众志成城创优质——信息分院召开第二次创优工作部署会议 下一条:迎评促建力争先 齐心协力攻创优——2017年化学与材料工程学院争创优质工作纪实(二)分院迎评工作动员大会