戮力同心齐奋斗 众志成城创优质——信息分院召开第二次创优工作部署会议

来源:信息分院  发布时间:2017年10月31日 07:52

10月30日,根据创建优质高职学校工作安排,信息分院领导班子召集各专业中心主任及实训室负责人召开分院第二次创优工作部署会议,对创建省级优质高职学校工作进行了细化分工和安排部署。

会上,周叙国院长首先将创建优质高职院校的意义作了阐述。其次就专业建设展示、实训室建设展示、文化氛围营造等方面的工作提出了具体工作要求。各专业中心应结合教育教学工作任务对教师进行专业建设方面的培训,各实训室负责人近期要注意学生进入实训室的着装要求,并要保证实训室卫生整洁,做到井然有序。各专业中心主任应对任课教师进行全面培训,培训方案随后下发。

张胜副书记就创优工作干部培训内容对教师培训内容做了适当补充,教师们领取手册后,要组织集体学习,要全面熟悉掌握学院申报书中的内容及分院在教育教学、人才培养工作中的特色、优势、功能定位、社会服务等方面的具体情况。周院长还对学生培训工作做了安排部署,随后将由分院党总支制定培训计划,对各班级要进行全覆盖全方位培训,对学生干部要进行重点针对性培训。

上一条:学院召开申优教师专题培训会 下一条:经济管理分院组织召开申优工作专项会议