学院召开申优教师专题培训会

来源:教务处  发布时间:2017年10月31日 09:12

为积极响应贵州省教育厅《关于开展2017年贵州省优质高职立项院校评选工作的通知》要求,按照学校《关于创建省级优质学校第二阶段工作任务安排的通知》的工作部署,教务处针对“教师培训工作”于2017年10月30日召开了专题会议。学院院长董芳、教学院长胡宗超、教学管理部门负责人、六个分院的教学干部和专业中心主任均参加了会议。

会议由教学院长胡宗超主持,院长董芳对教师培训工作做出总体部署,提出了把学校办学定位、理念模式、人才队伍优化、管理水平精细、办学特色鲜明、办学水平领先、服务能力高效的相关内容,有效的融入培训中。接着教务处吴荣处长就我校省级优质高职院校申报工作要求,安排了省级优质学校申报教师培训方案的具体内容和要求。

最后教学院长胡宗超希望各分院以申优工作为契机,提高教师业务水平,鼓励学生以积极的状态参与到学校申优工作中来,为学校发展做出贡献。

上一条:牢记嘱托 感恩奋进——我院隆重举行创建省级优质学校动员大会 下一条:戮力同心齐奋斗 众志成城创优质——信息分院召开第二次创优工作部署会议