牢记嘱托 感恩奋进——我院隆重举行创建省级优质学校动员大会

来源:宣传部  发布时间:2017年11月01日 08:35

在喜迎党的十九大胜利召开之际,为了让全院师生更好地了解和参与学院创建省级优质学校工作,10月31日下午17:00,我院在观山湖校区多功能厅隆重举行创建省级优质学校动员大会。学院党委书记张义明,党委副书记、院长董芳,党委副书记杨丽芳、万山,副院长梅松、胡宗超、宋奕、厉刚,纪委书记罗荣桓出席了本次大会。全院专兼职及外聘教师等400余名教职员工参加了动员大会。

学院党委书记张义明作动员讲话

动员会上,学院党委书记张义明指出,近年来,职业教育的发展得到了国家高度重视,社会的关心支持,获得了空前发展机遇。在党的十九大报告中,习近平总书记对职业院校的发展提出了新的要求,强调要完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。在机遇和挑战并存的关键时期,努力创建省级优质学校正是我院在时代大背景下进行发展蜕变的重要平台。当前,创建省级优质学校是学院工作的重中之重,通过迎接创建优质的评估,学院将更加深化重点领域改革,更加提高专业建设水平,更加加强师资队伍建设,更加提升社会服务能力,张书记希望全院师生“撸起袖子加油干”,使学院真正实现更高层次的可持续发展。

学院党委副书记、院长董芳作动员讲话

学院党委副书记、院长董芳对全体参会教职员工进行了动员。董院长主要就学院创建省级优质学校工作进行了具体安排和部署。首先,他对省级优质学院“办学定位准确、理念模式先进、人才队伍优质、管理水平精细、办学特色鲜明、办学水平领先、服务能力高效”的内涵进行了阐述;随后,对学院创建优质工作整体进展情况及优质校评选的工作程序进行了介绍;他要求全院师生同心同德、凝心聚魂,扎实工作,努力学习,以饱满的热情投入到创优工作中;他相信师生们能够以良好的精神面貌和实际行动打好这场攻坚战,为推动学院跨越发展,实现职教梦作出新的贡献。

大会现场

同心协力创优质,砥砺奋进绘愿景。学院具有悠久的办学历史,明确的办学目标。学院从曾经的化工学校升格为高职院校,再到成功申报首批省级示范性高职院校等的一次次跨越,源于工职院人几十年来坚持了“不畏困难、敢于开拓、勇于吃苦、乐于奉献”学院精神。相信在新的历史时期,全院师生将不忘初心,砥砺前行;牢记嘱托,感恩奋进;争创优质,续写新篇,以优异成绩向党的十九大真诚献礼!

上一条:三部门联合开展学院争创省级优质学校工作培训会 下一条:学院召开申优教师专题培训会