继续教育学院召开学校申报优质学校部门专题培训会

来源:继续教育学院  发布时间:2017年11月02日 09:27

为配合学校申报省级优质学校工作,提高继续教育学院教师对学校申优工作重要性和意义的认识,2017年11月1日,继续教育学院召开专题会议对部门教师进行了专门培训。

培训会开始前,院长刘春强调,继续教育学院全体干部职工要认真贯彻执行前一天学校申报优质学校动员大会上书记、院长的讲话精神,要把申优工作当做当前最重要的工作任务来抓,不能有丝毫懈怠情绪,大家要共同努力把属于继续教育学院部门项目建设任务完成好,绝不拖全校申优工作的后腿。

培训会上,副院长程素琴对全体人员作了专门知识培训,她从学校为什么申报省级优质学校,学校具备了哪些申优条件,学校的基本概况、办学理念、办学定位、办学模式、办学特色,以及继续教学院学历教育、社会培训基本情况、未来发展前景等方面作了详细解读。

培训会结束后,全体干部职工还对明年部门预算作了安排商量。

上一条:再接再励再学习 争分夺秒创优质——信息分院召开辅导员班主任创优学习会议 下一条:三部门联合开展学院争创省级优质学校工作培训会