当前位置: 首页>>申报动态>>正文

再接再励再学习 争分夺秒创优质——信息分院召开辅导员班主任创优学习会议

来源:信息分院  发布时间:2017年11月03日 07:50

11月1日,根据创建优质高职学校工作安排,信息分院辅导员班主任召开分院创优学习会议,对创建省级优质高职学校工作进行了系统化的研究学习。

会上,党总支副书记张胜首先将创建优质高职院校的意义作了阐述。十九大报告中,党再次提及了“办人民满意的教育”这一历史使命。为每个学生提供优质的教育资源,让他们的潜能得到全面、和谐、自由、充分与健康的发展一直是我们学院的目标,结合本次学院创优工作,我们学院更要鼓足干劲、力争上游,把创优工作落到实处。其次张胜副书记带领大家认真学习了《贵州工业职业技术学院职业教育政策与学校基本情况汇编》和《贵州工业职业技术学院职业教育领域与学校重点问题汇编》两份重要文件。张胜副书记带领大家从政策篇、院情篇、教学篇、学生篇、服务篇等方面逐条逐句逐字地认真学习了这两份文件,要求大家认真领会文件精神,把创优工作落到实处。

分院团总支书记肖可就文件中的学生篇和党建活动做了适当补充。肖可书记在补充中提到,我们分院一直重视学生的道德培养,重视学生的服务意识。比如分院定期会举办一些社区服务活动,带领学生深入基层,服务社会。

最后,张胜副书记要求大家在认真研读领悟文件精神的基础上,贯彻落实学院创优各项工作,把文件精神以班会等形式传达到学生之中,督促学生认真学习创优文件。并提醒学生在此期间要同心协力,看清局势,以大局为重,为创优工作贡献力量。

    

    

上一条:教务处召开申优专题培训会 下一条:继续教育学院召开学校申报优质学校部门专题培训会

关闭