杨丽芳副书记到信息分院开展优质评估师生访谈活动

来源:信息分院  发布时间:2017年11月07日 10:31

2017年11月4日下午,学院党委副书记杨丽芳携联络员李萱老师,来到信息分院进行师生访谈。分院团总支书记肖可与分院专职辅导员及50名受访学生热烈欢迎杨书记一行莅临指导,为分院迎接优质评估工作把脉。

杨书记首先向信息分院师生们介绍了学校申报省级优质高职示范学校的大背景,分析了目前全省高职院校办学和发展的形势,就学院办学定位、师资力量与教学资源配置、教学基层组织机构、专业及课程建设、人才培养模式、教研教改、实验室建设等向同学进行了简要的介绍,让大家对优质办学的内涵及意义有了大致的了解。

在学生访谈环节,杨书记与信息分院各专业学生代表进行了集体座谈。通过与学生代表在教师授课质量、创新创业教育、学生技能大赛及校园安全教育等方面进行了广泛细致的互动谈话,对信息分院人才培养现状形成了直观、翔实的了解。

此次学院领导与我们师生的深度访谈,是学校预评估系列工作的重要环节。通过师生深度访谈和交流,肯定成绩,查漏补缺,为信息分院11中下旬正式迎接省教育厅评估专家进校考察提供了有益的借鉴和指导。

上一条:创优争先 凝聚力量——化工分院创优迎评学生座谈会 下一条:聚焦十九大 践行新使命 齐力创优质——我院掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮