信息分院组织召开广大团员青年收看党的十九大直播

来源:信息分院  发布时间:2017年10月18日 12:26

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。

在这个不同寻常的日子里,信息分院团委组织广大团员青年在多媒体教室集体收看党的十九大开幕会实况,收看后在彭红老师的带领下集中学习了习近平同志所作的工作报告。

会场悬挂着信息分院喜迎党的十九大标语,开幕会在庄严的国歌中拉开帷幕,老师与同学全神贯注地聆听习近平总书记代表十八届委员会向大会作的报告。总书记的报告内容丰富、催人奋进。作为团员青年要认真学习、深刻体会报告精神,将十九大贯彻于学习工作中。

中国共产党第十九次全国代表大会是全党、全国各族人民政治生活的一件大事。信息分院团委精心组织,把迎接十九大、学习贯彻十九大精神摆上重要日程。充分发挥学生会、青年志愿者等纽带作用,学习党和国家领导精神。要求团员以身作则、以实际行动宣传贯彻十九大精神。

信息分院同时希望广大团员青年紧跟党的步伐、锐意进取、顽强拼搏;在学习生活和工作岗位上作出更好的成绩。

上一条:砥砺前行 踏上新征程----信息分院学生支部及全体辅导员班主任组织学习习总书记十九大报告 下一条:城建分院组织学生代表观看中国共产党第十九次人民代表大会开幕会