砥砺前行 踏上新征程----信息分院学生支部及全体辅导员班主任组织学习习总书记十九大报告

来源:信息分院  发布时间:2017年10月18日 13:22

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。信息分院学生支部及全体辅导员班主任认真组织收看并学习讨论。

在观看过程中,习近平总书记频频说出人民的心声。习总书记说“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,并鼓励大家“中国特色社会主义进入了新时代、中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃”。习总书记在鼓励大家的同时依然不忘提醒大家,“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾、中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的”。习总书记告诫全体党员应“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业”。

信息分院学生支部及全体辅导员班主任在认真观看过程中,时时露出笑容,表达出了对“新时代”的期盼。大家相信在以习总书记为核心的党中央的带领下,我们的人民教育事业会更加繁荣,人民生活会越来越红火。

上一条:砥砺前行 喜迎十九大——经济管理分院组织学生观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会 下一条:信息分院组织召开广大团员青年收看党的十九大直播