反复论证 争创优质——学院召开优质高职院校建设申报工作推进会

来源:宣传部  发布时间:2017年09月29日 11:32

为进一步推进学院优质高职院校建设申报工作,9月28日,学院召开优质高职院校建设申报工作推进会。党委书记张义明、院长董芳、党委副书记杨丽芳、副院长梅松、党委副书记万山、副院长胡宗超、宋奕、厉刚及全体创优工作组项目负责人、骨干成员出席会议。会议由党委书记张义明主持。

会议以讨论学院优质高职院校建设方案为出发点,由各个子项目组分别进行汇报。会上,各项目组针对项目的建设思路、建设目标与进度安排、建设内容、建设资金预算、保障措施等方面进行了汇报。与会的各位院领导聆听汇报、质询交流,并结合自身的工作岗位、专业背景对各个方案进行认真仔细的讨论,提出了进一步完善的宝贵建议。各项目组均表示,将继续把学院领导的意见和建议融入到方案的修改完善中,力争在最短的时间内完成方案的修订工作。

会议强调,创建省级优质高职院校是检验学院办学成果的重要契机,大家务必要高度重视,齐心协力,努力实现学院从“示范”到“优质”的新跨越。

上一条:化工分院党总支组织全体教师观看十九大开幕式 下一条:创优工作组召开建设方案修改论证会