当前位置: 首页>>申报动态>>正文

创优工作组召开建设方案修改论证会

来源:宣传部  发布时间:2017年09月26日 16:45

2017年9月25日下午14:00,我校创优工作组在观山湖校区四楼会议室召开建设方案修改论证会。党委书记张义明、院长董芳、副书记万山、副院长胡宗超、宋奕及工作组各项目负责人参会。

    

会议主要传达了我校创优工作领导小组与重庆专家组会面讨论后的相关修改意见和论证结果,同时,针对目前我校建设方案中存在的问题进行了修改和完善。建设目标方面需进一步细化提炼,深化重点领域综合改革,对产业需求、高水平专业建设、师资队伍建设、产学研结合、数据校园、精准扶贫、质量保证等提出了具体划分要求。综合改革项目方面,针对二级学院总体目标与具体目标脱节问题进行了探讨,进一步完善和加强措施部分论述。

    

会议再次强调,专业建设必须突出专业特色、提升内涵,丰富支撑材料,提高专业群匹配度,着重论述与知名企业开展校企合作事宜。最后,会议指出将进一步对社会服务与科学研究、自选项目等征求意见。

    

    

上一条:反复论证 争创优质——学院召开优质高职院校建设申报工作推进会 下一条:我校召开创建省级优质学校工作会议

关闭