我校召开创建省级优质学校工作会议

来源:宣传部  发布时间:2017年09月20日 16:18

2017年9月17日上午9:00,我校创优工作组于观山湖校区四楼会议室召开创优工作会议。党委书记张义明、院长董芳、党委副书记杨丽芳、副院长梅松、党委副书记万山、副院长胡宗超、宋奕、厉刚、纪委书记罗荣桓及全体创优工作组项目负责人出席会议。

会议现场

会议首先对申报书进行了审议,重点针对学校发展目标、办学理念、服务定位、人才队伍建设、校园文化、办学特色等提出了修改意见。在专业建设方面应加强现有专业分析,动态调整机制;二级学院改革需明确绩效分配权限具体措施;人事改革需进一步完善全院评优制,细化特设岗位考核;建设方案加强成果提炼,各专业建设应与相关政策(如大数据、大生态等)相结合;申报书中建设基础、建设措施、专业建设、社会服务项目需进一步完善,重点完善落地措施。

会议讨论

会议随后对十三个子项目进行了汇报讨论,包括应用化工技术、计算机专业建设、机电一体化、工商企业管理、骨干专业群建设、师资队伍建设、社会服务与科学研究、精准扶贫等。

会议汇报

上一条:创优工作组召开建设方案修改论证会 下一条:攻坚克难 共创优质——创优办公室及相关职能部门集中讨论申报书数据填报