当前位置: 首页>>申报动态>>正文

我校创优工作组召开阶段性总结会议

来源:宣传部  发布时间:2017年09月14日 15:43

近日,我校创建省级优质学校工作组在观山湖校区4楼会议室召开阶段性总结会议,党委副书记万山、副院长胡宗超、宋奕及工作组各项目负责人参会。

会议对各项目组前期工作及任务书后期建设方案思路进行了阶段性总结汇报。创优工作正式启动近2周以来,各项工作扎实有序推进,迄今已基本完成方案总论、指导思想、建设背景与目标制定等。基于去年申报的基础上,全面完善,进一步落实前期阶段工作,各项目组材料负责人根据前期会议讨论意见,整合、修改、完善材料内容,对未讨论项目继续进行汇报、讨论,提出相应修改意见。重点对申报数据的提交、申报书发展规划进行了深入讨论总结,包括办学定位、办学模式、办学条件与基础、队伍建设与管理、综合改革、办学特色等。

会议最后,创优工作组全体成员表示,将进一步学习相关文件精神,创新理念,扎实工作,确保我校推优工作有序进行。

    

 

上一条:攻坚克难 共创优质——创优办公室及相关职能部门集中讨论申报书数据填报 下一条:创建省级优质学校工作组对建设方案进行二次集中讨论

关闭