当前位置: 首页>>申报动态>>正文

创建省级优质学校工作组对建设方案进行二次集中讨论

来源:宣传部  发布时间:2017年09月13日 16:39

近日,创建省级优质学校工作组在观山湖校区4楼会议室对建设方案进行二次集中讨论,党委副书记万山、副院长胡宗超及工作组各项目负责人参会。

会议首先对标杆院校、建设方案进行了分析讨论,提出相应专业群及骨干专业名称、历史沿革等需要进行整改和加强。同时,针对认识制度改革、绩效工资改革、社会服务与科研、二级分院改革、学分制改革、质量整改提出了修改意见,要求进一步将工作具体化,把专业建设作为改革内容的重点,加强改革力度及程度的呈现。专业建设方面,各项目负责人分别对应用化工技术、计算机应用技术、机电一体化专业、工商企业管理专业建设进行了汇报讨论,并就各项目提出相关修改意见。会议最后对教学队伍建设、职教城精准扶贫项目进行了集中讨论。

    

上一条:我校创优工作组召开阶段性总结会议 下一条:创建省级优质学校工作组召开第一次评审会议

关闭