创建省级优质学校工作组召开第一次评审会议

来源:宣传部  发布时间:2017年09月06日 17:35

9月4日上午9:30,创建省级优质学校工作组在观山湖校区4楼会议室召开第一次评审会议,万山副书记、胡宗超副院长及工作组各项目负责人参会。

会议针对方案总论、指导思想、建设背景与目标、二级学院改革项目、人事制度改革、建设项目任务书、内部质量保证体系、专业建设背景等内容进行了深入探讨。会议强调创优工作将按照“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,服务我省大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,以立德树人为根本,以服务发展为宗旨、以促进就业为导向,以改革创新为动力,以提高质量为目标,坚持质量立校、人才强校、特色兴校、走内涵式发展道路、全面提升办学品质和办学效益,为我省决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来的奋斗目标提供坚实的技术技能人才支撑和有力的技术服务支持。

专业建设组从专业建设思路、基础、目标、内容、举措等方面进行了讨论分析,重点剖析应用化工技术、机电一体化技术、计算机应用技术、工商企业管理、数据校园等重点专业项目。

上一条:创建省级优质学校工作组对建设方案进行二次集中讨论 下一条:固根本提内涵 举全力创优质——贵州工业职业技术学院召开“创建省级优质学校”启动大会