当前位置: 首页>>申报动态>>正文

贵州工业职业技术学院召开省级优质示范高职院校申报工作专题会议

来源:党政办  发布时间:2016年10月25日 11:28

2016年10月22日和10月23日早上9:00-16:00,贵州工业职业技术学院召开省级优质示范高职院校申报工作专题会议,学院党委书记张义明、院长董芳、党委副书记杨丽芳、副院长梅松、党委副书记万山、副院长胡宗超、宋奕、厉刚、纪委书记罗荣桓出席会议,学院党政办、组织人事处、教务处和各分院院长、副院长参加会议。

10月22日的会议,党政办首先就学院综合改革目标体系、二级学院综合改革方案相关问题进行汇报,组织人事处就人事制度改革、目标绩效考核权限下放等相关问题进行汇报,教务处就教学改革、完全学分制试行等相关问题进行汇报。学院领导、相关职能部门和各分院分别就相关问题给予修改意见和建议,并就校院二级管理权限下放、职能责任划分等方面进行了研究讨论。

    

10月23日的会议,重点对各分院专业设置和专业介绍进行了研究。各分院结合工作实际,针对校院二级管理综合改革各方面内容,对本分院专业特色和专业设置进行了详细汇报。

    

通过两天的专题研究讨论会,各部门进一步提高了对省级优质示范高职院校申报工作的认识,统一思想,理顺思路,加深了对学院综合改革和下一步重点工作的了解,为省级优质示范高职院校申报工作奠定了坚实基础。

上一条:固根本提内涵 举全力创优质——贵州工业职业技术学院召开“创建省级优质学校”启动大会 下一条:贵州工业职业技术学院召开深化二级学院改革征求意见座谈会

关闭