当前位置: 首页>>申报动态>>正文

贵州工业职业技术学院召开深化二级学院改革征求意见座谈会

来源:党政办  发布时间:2016年10月19日 16:09

为进一步增强办学活力,健全依法治校、自主办学、民主管理的运行机制,为争创省级优质学校奠定基础,2016年10月18日14:00,贵州工业职业技术学院召开二级学院管理深化改革征求意见座谈会,学院党委副书记杨丽芳主持会议,人事处处长王京、党政办主任张克峰、化工分院院长许祥静、信息分院院长周叙国、城建分院院长陆建遵、经管分院李秀丽和机电分院副院长王勉参加会议。

    

会议结合学校二级学院管理体制机制深化改革中人、事、财权力下放相关问题,围绕《目标绩效考核与奖励管理权限下放草案》展开了讨论。各分院和人事处结合本部门工作实际,分别就考核、奖励与管理权限下放过程中可能存在的问题和困难提出了意见和建议。

杨书记结合贵州省优质高职院校评选工作,在讲话中强调,一是综合改革是关系学校又好又快发展和申报贵州省优质高职院校的大事,各分院、各相关部门要凝神聚智,全力以赴,立足本职,将各项工作落到实处;二是二级学院目标绩效考核与奖励管理是学校深化改革的重要内容,如何采取措施,确保管理权限下放能够有序推进,是人事部门和各分院下一步需要重点考虑和进一步细化的问题。大家要统一认识,群策群力,在广泛听取意见的基础上拿出可行性实施细则;三是近期围绕省级优质高职院校申报工作任务较多,各分院对参与此项工作的相关人员进行合理安排,确保我校优质高职院校申报工作顺利开展。

上一条:贵州工业职业技术学院召开省级优质示范高职院校申报工作专题会议 下一条:我院召开申优专项工作部署会

关闭