我院召开申优专项工作部署会

来源:宣传部  发布时间:2016年10月17日 09:58

我院申报优质高职院校工作自10月10日启动以来,党委高度重视,全面部署,全院动员,积极准备。通过前期调研、考察、酝酿,经10月14日上午党委会研究决定,正式通过我院申优工作实施方案。10月14日下午3点,在观山湖校区行政办公楼四楼会议室召开了申优专项工作部署会。会议由党委书记张义明主持,党委班子全体成员和各部门负责人参加了会议。

张义明书记首先讲话,申报优质高职院校工作,关乎学院发展和生存,从学院基础优势和申报条件看,只要我们紧紧抓住办学根本,不要一味随波逐流,坚信自己的办学特色,把握时代形势,克服困难,立足基础,开拓创新,借此次申优工作,凝练出学院今后发展方向,提升教师队伍素质,凝聚发展动力,我们有信心成功。同时强调工作纪律,一是申优期间,所有干部不允许请假;二是凡抽调人员,无任何理由全力支持,全力以赴;三是从现在开始,加班两周;四是此次申报工作为干部考察导向,有一票建议或一票否决权;五是各部门要通力配合,凡是不按要求提供相关资料或数据带来的后果,必须追究责任。

董芳院长对申报工作的具体实施进行部署。分析了总报告的撰写思路,要求各负责小组在规定时间拿出项目提纲和总体框架,并安排后勤做好保障服务。

杨丽芳副书记也在会上对具体工作作出详尽部署。除专门设立3个办公室集中办公外,还成立材料组、综合服务保障组、宣传组,按照学院党委的实施方案,全面推进申优工作圆满完成。

上一条:贵州工业职业技术学院召开深化二级学院改革征求意见座谈会 下一条:学院紧锣密鼓开展省优质高职院校申报工作——董芳院长一行到铜仁学院考察学习